Почему наши квесты самые популярные в Москве?

July 5, 2018
Почему наши квесты самые популярные в Москве?

Почему наши квесты самые популярные в Москве?

July 5, 2018

Для людей квесты выступают как один из способов приятно провести время в компании друзей. Участники попадают в условия, в которых, возможно, никогда бы не оказались в реальной жизни. Для того, чтобы создать уникальный и в то же время реалистичный сюжет, требуется колоссальное количество времени и усилий мастеров своего дела: сценаристов, инженеров и архитекторов.

Именно поэтому Клаустрофобия — это в первую очередь качество. Каждая деталь наших квестов — четко продуманная мелочь, которая играет свою важную роль. Во многих наших квестах даже голос оператора замаскирован так, что он не сможет помешать игровому процессу. В новом квесте «Охотники на привидений» люди даже не понимают, кто именно им подсказывает: оператор, сам квест или же знакомые нам с детства герои фильма? «Сделка с дьяволом» оснащена уместными авто-подсказками, которые срабатывают в те моменты, когда вы совершенно теряетесь в ситуации. Квест сам направляет вас к победе!

Концентрация на таких мелочах создает тот самый вау-эффект, который оставляет впечатление у каждого, кто придет поиграть. Именно поэтому во многие независимые рейтинги квесты Клаустрофобии практически самые популярные.

Our friends:  Mail  Afisha bp-club  yandex money