Самые интересные квесты Москвы в домах у знаменитостей

July 28, 2018
Самые интересные квесты Москвы в домах у знаменитостей

Самые интересные квесты Москвы в домах у знаменитостей

July 28, 2018

Кто в своем уме откажется от возможности познакомиться ближе со звездой мировых масштабов? Ну или хотя бы заглянуть в гости к знаменитостям в их отсутствие… Кажется, сегодня отличный день, чтобы примерить на себя роль папарацци, а параллельно распутать клубок из зубодробительных головоломок!

Например, побывать в секретном убежище Жанны Агузаровой, замаскированном под обычную квартиру… В то время как остальные обсуждают закон о двойном гражданстве, Жанна легко уживается и на Земле, и на Марсе. Точнее уживалась. До тех пор, пока пост правителя Красной планеты не занял коварный У’Куп-ник…

Злодей всерьез намерен отыграться на землянах за все пережитые им унижения. Жанна бесследно исчезла и предотвратить вторжение можно только разгадав все тайны квеста в Москве в доме Королевы Эпатажа. Будущее планеты зависит только от тебя!

А что слышно от жителей Спрингфилда? По последним сводкам, и в этом тихом городке из вселенной Симпсонов не все так гладко. На улицах ни души, а электроприборы в домах мультяшного населения ведут себя слишком подозрительно… Единственный способ разобраться в происходящем – пройти квест в Москве в доме знаменитой семейки Гомера и Мардж. Собирать команду и выезжать на расследование нужно немедленно. Советуем поторопиться!

Не терпится взяться за реально серьезное дело? Попробуй пройти лучший детективный квест Москвы в доме Шерлока Холмса и раскрыть настоящее преступление. Адрес тот же: Бейкер-стрит, 221Б. Вот только не рассчитывай на помощь легендарного сыщика. От мистера Холмса давно никаких новостей, поэтому искать таинственного убийцу придется именно тебе. Поторопись, пока полиция Скотланд-Ярда не вздернула на веревке невиновного!